Dunia Mimpi 1

Dunia Mimpi 1

Dunia Mimpi Noriko seorang siswi SMA terkena ledakan bom dalam perjalanan pulang sekolah dan terlempar ke dunia lain Di sana Noriko yang sedang ketakutan di tengah hutan rimbun penuh monster diselamatkan oleh

  • Title: Dunia Mimpi 1
  • Author: Kyoko Hikawa
  • ISBN: 9786020240565
  • Page: 250
  • Format: Paperback
  • Noriko, seorang siswi SMA, terkena ledakan bom dalam perjalanan pulang sekolah dan terlempar ke dunia lain Di sana, Noriko yang sedang ketakutan di tengah hutan rimbun penuh monster diselamatkan oleh seorang pendekar bernama Izaku Noriko memutuskan untuk mengikuti Izaku tanpa tahu bahwa alasan Izaku datang ke hutan tersebut adalah untuk membunuhnya Pertemuan kedua oranNoriko, seorang siswi SMA, terkena ledakan bom dalam perjalanan pulang sekolah dan terlempar ke dunia lain Di sana, Noriko yang sedang ketakutan di tengah hutan rimbun penuh monster diselamatkan oleh seorang pendekar bernama Izaku Noriko memutuskan untuk mengikuti Izaku tanpa tahu bahwa alasan Izaku datang ke hutan tersebut adalah untuk membunuhnya Pertemuan kedua orang ini menjadi awal pergolakan besar di dunia tersebut.

    • ↠ Dunia Mimpi 1 || ↠ PDF Download by ↠ Kyoko Hikawa
      250 Kyoko Hikawa
    • thumbnail Title: ↠ Dunia Mimpi 1 || ↠ PDF Download by ↠ Kyoko Hikawa
      Posted by:Kyoko Hikawa
      Published :2019-08-21T08:21:36+00:00

    897 Comment

    Sempat BUBU serial manga ini sejilid 20k eh tau-tau terbit edisi deluxe-nya, persis seperti serial Harlem Beat.Boleh kan berharap serial Miriam diterbitkan deluxe-nya? Supaya bacanya jadi R-to-L dan terjemahannya disempurnakan saja seperti Kanata Kara ini.

    Republishing old manga, making it thicker, and selling it twice the original price are a clever trick. And it is acceptable in the publishing industry, so I don't regret buying this relatively expensive manga. It's worth it.Dunia Mimpi has a good story and characters. Noriko Tachiki dan Izaku Kia Tarj is one of the best couple of all time (definitely one of my fave). I'm not a person who's easily touched, but Noriko and Izaku's relationship makes me smile and warms my heart. Izaku is a cool guy [...]

    Seperti semua anak SMP-SMA lain di zaman saya (tsah), saya dulu juga demen baca/koleksi manga. Tidak semua saya beli sih, cuma yang benar-benar saya suka ceritanya sampai "wajib punya". Yang termasuk koleksi saya antara lain Candy-candy, Panic, Silver Toe Shoes Mari Chan, 7200 detik, Doki-doki dan Lady Georgie. Herannya, Dunia Mimpi bisa luput dari perhatian saya, mungkin karena terbitnya pas banget setelah saya masuk kuliah dan berhenti mengikuti perkembangan manga.Gegara salah satu mbak editor [...]

    Kata kunci komik ini adalah Sang Pencerah yang akan membangkitkan Sang Kegelapan.Yeesss, akhirnya komik ini cetak ulang juga. Saya ingat sekali ini adalah salah satu komik terbaik karya Kyoko. Pengarangnya sangat apik sekali dalam menambahkan rasa kepo pembacanya cuz dari awal cerita ini sudah diwarnai misteri tentang apa dan bagaimana mungkin Noriko, seorang gadis biasa bisa terlempar ke zaman dahulu dan bertemu Izaku, sang penyelamat.Nyatanya, Izaku adalah seorang pembunuh yang harus membunuh [...]

    1st read : 1997Berkat reread Kanata Kara alias Dunia Mimpi ini, akhirnya berhasil juga daku keluar dari fase reading slump selama 3 minggu lebih itu, fiuhhh Memang mujarab deh tips buat break the reading slump itu dengan cara reread favoritmu. :)Kanata Kara adalah shoujo manga favoritku sepanjang masa, sudah dibaca ulang entah ke berapa kalinya sedari usia 14 tahun hingga 31 tahun ini, tetap saja tak membosankan dan selalu berhasil bikin emosiku diaduk-aduk ama Noriko dan Izark/Izaku, selalu bik [...]

    Baru baca ini lagi setelah baca pertama kali pas SMA dan udah agak lupa ceritanya.Noriko is such an oddball character, so refreshing I love her! I think I like it better the second time I read it :)

    Sejak mengenal series ini di bangku SMP, hunting satu satu bukunya yang tipis tipis di second hand book market, sampai udah kerja dan terbit lagi (dan koleksi lagi tentunya) ceritanya gak berenti bikin perasaan campur aduk.Worth the wait, its an everlasting series!!

    Baca dunia mimpi ini dlu zaman SMP ntah SMAtapii yg aq ingat dapat bku terakhir x pas lagi kuliah tahun 2 ;pn senangx dcetul cz dlu cm mnjam d rentalklo sekarang bsa dkoleksi,heheriko x menggemaskann izaku x bikin deg2 an>,<

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *